|gozzo

みやぎの焼きたてごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > 第8回 仙南ブランド特産市にお邪魔してきました!

第8回 仙南ブランド特産市にお邪魔してきました!

2016年10月04日

事後報告になりますが、9/30(金)~10/2(日)の3日間、仙台駅で開催された「第8回 仙南ブランド特産市」にお邪魔してきました!

14591741_1152689328110126_6198474744064748183_n

催事への出店はARASHI BLAST in Miyagi 以来2回目です。
ステンドグラス前という往来の多い場所で、たくさんのお客様に足をとめていただきました。

14570396_1152689324776793_630715946650663402_n

お立ち寄りいただいたみなさま、ありがとうございました。

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。