|gozzo

みやぎの焼きたてごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > 新年のご挨拶と催事のお知らせ

新年のご挨拶と催事のお知らせ

2017年01月01日

新春のお喜びを申し上げます。
旧年中はひとかたならぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。

催事や通販などでいただいたみなさまの温かいご意見やご感想は、私どもにとって大きな励みとなりました。
本年も「おいしかったよ」というお声をいただけるような海苔をお届けできるよう、努力してまいります。

新年早々、宮城県の催事に参加させていただくこととなりました。
1/3(火)〜9(月)、仙台駅2階ステンドグラス前にて開催の「新春笑福フェア」にお邪魔します。
おいしい海苔をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りください。

本年もgozzoをどうぞよろしくお願いいたします。
そして、本年がみなさまにとって幸多き年となりますよう、お祈り申し上げます。
平成29年元旦

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。