|gozzo

みやぎの焼きたてごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > 「むつめくTOHOKU」@仙台三越 出店のお知らせ

「むつめくTOHOKU」@仙台三越 出店のお知らせ

2017年02月11日

こんにちは。
厳しい寒さが続く今日このごろ、いかがお過ごしでしょうか。

今月も宮城県のイベントに出店させていただきます。
お邪魔するのは、仙台三越で開催される「むつめくTOHOKU」。

むつめくTOHOKU 仙台三越 gozzo 海苔 宮城

宮城県だけではなく、東北6県のすてきなものがたくさん集まったイベントです。

・開催日時
2月15日(水)〜2月19日(日)午前10時〜午後7時

・場所
仙台三越・本館7階ホール 第1会場
(第1会場と第2会場がございますのでご注意ください)

バレンタインデー翌日からの開催です。
ちょっぴり遅いプレゼントやご自分へのご褒美に、おいしい海苔はいかがでしょうか。
おすすめの種類やお召し上がり方法などもご案内いたしますので、
お気軽に会場でご相談くださいね(^-^)

お誘い合わせの上、ぜひお越しください!

むつめくTOHOKU 仙台三越 gozzo 海苔 宮城

仙台三越の公式サイト(PDF)はこちら
http://mitsukoshi.mistore.jp/

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。