|gozzo

みやぎの焼きたてごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > 新年のごあいさつ

新年のごあいさつ

2018年01月01日

謹んで新春のご挨拶を申し上げます。
旧年中はひとかたならぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。
本年もおいしい海苔をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

年末の記事でもお知らせしておりますが、本年最初の催事は仙台駅におじゃまします。

「新春笑福フェア」

・開催日時
  1月3日(水)〜1月10日(水) 午前10時〜午後8時
  (最終日のみ午後7時閉場)

・会場
  仙台駅2階 ステンドグラス前

新商品をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りください!

本年もgozzoをどうぞよろしくお願いいたします。
皆様のご健康とご多幸をお祈りし、新年のごあいさつとさせていただきます。

2018年元旦

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。