|gozzo

みやぎのごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > 事務所の移転に伴い、一時的に電話・FAXの使用ができなくなっております。

事務所の移転に伴い、一時的に電話・FAXの使用ができなくなっております。

2019年07月17日

事務所の移転に伴い、現在一時的に電話・FAXの使用ができなくなっております。
お問い合わせにつきましては弊社ホームページのお問い合わせフォームよりお願いいたします。

お問い合わせフォームはこちらより
https://gozzo.byjapan.co.jp/contact

オンラインショップは通常どおり営業しております。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。