第8回 仙南ブランド特産市にお邪魔してきました!
2016年10月04日
事後報告になりますが、9/30(金)~10/2(日)の3日間、仙台駅で開催された「第8回 仙南ブランド特産市」にお邪魔してきました!

催事への出店はARASHI BLAST in Miyagi 以来2回目です。
ステンドグラス前という往来の多い場所で、たくさんのお客様に足をとめていただきました。

お立ち寄りいただいたみなさま、ありがとうございました。
- 尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
-
尾身奈美枝・料理研究家
「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、
「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、
gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。