みやぎまるごとフェスティバル2016 ご来場のお礼
2016年10月19日
![14753469_1165547373490988_8112163814957185119_o](https://gozzo.byjapan.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/14753469_1165547373490988_8112163814957185119_o.jpg)
みやぎまるごとフェスティバル2016」にお越しいただいたみなさま、ありがとうございました。
![14711430_1165548516824207_4701169950865477931_o](https://gozzo.byjapan.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/14711430_1165548516824207_4701169950865477931_o-1024x768.jpg)
特産品の展示や販売など、宮城のすばらしさを再確認することができた二日間。
お天気にも恵まれ、私たちも楽しませていただきました!
![14591591_1165547400157652_4303429136996863111_n](https://gozzo.byjapan.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/14591591_1165547400157652_4303429136996863111_n.jpg)
次回の催事出店は、11/5(土)・11/6(日)のお台場でのイベントを予定しております。
近くなりましたら、またお知らせいたします(^^)
- 尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
-
尾身奈美枝・料理研究家
「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、
「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、
gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。