|gozzo

みやぎのごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > みやぎまるごとフェスティバル2016 ご来場のお礼

みやぎまるごとフェスティバル2016 ご来場のお礼

2016年10月19日

14753469_1165547373490988_8112163814957185119_o

みやぎまるごとフェスティバル2016」にお越しいただいたみなさま、ありがとうございました。

14711430_1165548516824207_4701169950865477931_o

特産品の展示や販売など、宮城のすばらしさを再確認することができた二日間。
お天気にも恵まれ、私たちも楽しませていただきました!

14591591_1165547400157652_4303429136996863111_n

次回の催事出店は、11/5(土)・11/6(日)のお台場でのイベントを予定しております。
近くなりましたら、またお知らせいたします(^^)

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。