ご利用案内
メルマガ登録
会員登録
ログイン
gozzoとは
concept
商品をさがす
online shop
お店をさがす
shop
お問い合わせ
contact
gozzoとは
商品をさがす
お店をさがす
ごちそうレシピ
カラダのごちそう
会社概要
個人情報保護方針
お問い合わせ
ご利用案内
メルマガ登録
会員登録
ログイン
みやぎのごちそう海苔 | 寒流のり gozzo
>
海苔バカ日誌
>
Coming Soon
Coming Soon
2016年12月30日
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家
「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。