|gozzo

みやぎのごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > 11月の催事出店のお知らせ

11月の催事出店のお知らせ

2018年10月24日

こんにちは。
ここのところ朝晩一気に冷え込むようになり、秋の深まりを感じます。
今年は猛暑だったために冬場どれほど寒くなるのかが心配なのですが…あたたかいお鍋やお燗を囲んで季節の味覚を味わえることはこの時期ならではのお楽しみですね。

11月の催事出店スケジュールは以下のとおりです。
すべて仙台での開催となります。

「秋の地酒フェア」
・開催日時
11月5日(月)~10日(日)午前10時~午後8時
(最終日は午後7時閉場)
・場所
JR仙台駅ステンドグラス前

「仙南ブランド特産市」
・開催日時
11月14日(水)、15日(木)午前10時~午後8時
(最終日は午後7時閉場)
・場所
JR仙台駅ステンドグラス前

「三越食品祭」
・開催日時
11月14日(水)~20日(火)午前10時~午後7時30分
(最終日は早めの閉場の可能性あり)
・場所
仙台三越 地階フードガーデン

おいしい海苔をたくさんご用意してお待ちしております。
お誘い合わせの上、ぜひともお越しくださいませ。お誘い合わせの上、ぜひともお越しくださいませ。

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。