|gozzo

みやぎのごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > GW休業期間のお知らせ

GW休業期間のお知らせ

2019年04月24日

大変勝手ながら、2019年4月27日(土)~5月6日(月)を休業日とさせていただきます。
岩佐海苔店も同様の日程でお休みをいただきます。
大型連休中にいただきましたご注文やお問い合わせは、5月7日(火)以降に順次対応させていただきます。
みなさまにはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。