|gozzo

みやぎのごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > 年末年始休業日のお知らせ

年末年始休業日のお知らせ

2019年12月25日

大変勝手ながら、2019年12月26日(木)~2019年1月6日(月)を年末年始休業日とさせていただきます。
この間にいただきましたご注文やお問い合わせは、新年1月7日(火)以降に順次対応させていただきます。
既にご注文いただいております商品につきましては発送作業を進めさせていただきますが、
物流量増加の影響で発送および配送に遅れが生じる恐れがございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。