|gozzo

みやぎのごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > GW休業期間のお知らせ

GW休業期間のお知らせ

2020年04月22日

大変勝手ながら、2020年4月29日(水)、5月2日(土)~5月6日(水)を休業日とさせていただきます。

期間中もご注文商品の発送をさせていただく予定ですが、
物流の混雑により配送に遅れが生じる可能性がございますことを予めご了承くださいませ。
また、大型連休中にいただきましたお問い合わせは5月7日(木)以降に順次対応させていただきます。

みなさまにはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。