|gozzo

みやぎのごちそう海苔 | 寒流のり gozzo > Topics > 年末年始休業日のお知らせ

年末年始休業日のお知らせ

2020年12月28日

誠に勝手ながら、2020年12月29日(火)~2021年1月4日(月)を年末年始休業日とさせていただきます。
この間にいただきましたご注文やお問い合わせは、新年1月5日(火)以降に順次対応させていただきます。

既に発送済の商品につきましては、年末年始の物流量増加および悪天候の影響で、配送に遅れが生じる恐れがございます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

尾身 奈美枝 料理研究家
尾身奈美枝さんのごちそうレシピ
尾身奈美枝・料理研究家

「フードコーディネーター」という職種を世に広めた先駆け的存在。
「料理の鉄人」をはじめ、多くの番組や誌面を手掛ける。
身近な食材を使った手軽でおいしい料理を得意とし、 「きょうの料理」で先生役を務めるなど料理研究家としても活躍中。
「海苔をもっとおいしく、もっと近くに」をコンセプトに、 gozzoのごちそうレシピを考案いただいております。